Le coeur entre les pagesShelly King2015

Maggie, 34 ans, vient d’être licenciée de la start-up branchée de la Silicon Valley où elle travaillait. Que faire sinon traîner au Dragonfly, la pittoresque librairie de livres d’occasion ? Lassé de la voir végéter, Dizzy, son meilleur ami, lui propose de participer à un club de lecture. Au programme : L’Amant de Lady Chatterley. Dans l’édition ancienne qu’elle déniche, Maggie découvre une mystérieuse correspondance amoureuse… Cette découverte va bouleverser la vie de la jeune femme et celle de la petite librairie menacée de fermeture par la concurrence. Le tout sous les yeux espiègles de Grendel, le chat qui a élu domicile parmi les rayonnages.

Titre original : The Moment of Everything (2014)

15.3

ISBN : 2253191000

Format : PRC/MOBI

• avatar prune42
    14 / 20 Le 21 Juin 2015 à 09:55 prune42

Déçue par ce livre dont pourtant la couverture m'avait emballée... il ne se passe pas grand chose et il faut attendre le dernier quart pour qu'enfin il y ait un peu de suspense.... Bien dommage car ce roman figurait parmi mes favoris du moment

• avatar BettieRose
    16 / 20 Le 23 Mai 2015 à 22:52 BettieRose

Une histoire pétillante et pleine de charme sous fond de libraire, de correspondance amoureuse mais aussi de technologies modernes et d'amitié ! J'ai passé un excellent moment