Le Covid de l'apocalypse
Philippe Granarolo2021

10.5

FAIBLE

2025. Au lendemain de la pandémie de COVID-19 et des mouvements Black Lives Matter, des organisations racistes se rassemblent en Europe et aux États-Unis. Pour ces groupes persuadés qu’une menace plane sur les civilisations occidentales, le moment est venu d’agir.

Un milliardaire américain s’allie aux suprémacistes et met sa fortune au service d’un fantasme : « sauver la race blanche ». Avec son argent, plusieurs laboratoires tentent de mettre au point des virus mortels, épargnant uniquement les personnes blanches. Mèneront-ils ce projet mortifère jusqu’au bout ?

Dans cette fiction d’anticipation marquée par les pandémies et les fake news, Philippe Granarolo imagine les dérives d'une barbarie moderne et implacable. Un roman glaçant !

2021 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 212 pages | Format : ePub | ISBN : 9791026281276

1 chronique de blogueurs

• Lunali Le 24 Décembre 2021 à 13:32
    Le Covid fait déjà partie de notre vie actuelle depuis un bon moment déjà, alors j'avoue que lire un livre le mettant à nouveau en avant ne m'a pas du tout emballée. Les restrictions, les morts, le danger omniprésent est déjà difficile et sensible à vivre tout les jours, du coup, je n'ai pas su me détacher suffisament du monde réel pour plonger dans celui-ci.