Saga Dr Siri Paiboun
16.3
Titre original : The Coroner's Lunch (2004)
2006 Editions Albin Michel (Carré jaune)
Langue française | 375 pages | ISBN : 9782226169952
1 chronique de blogueurs
BMR Le 07 Décembre 2009 à 16:16
Ambiance bon enfant, tendresse envers les personnages, pour cette première enquête du bon vieux Dr Siri Paibounhalp Le 27 Septembre 2010 à 10:20
En grande amatrice de polar ethno (ou de ce qui peux s'en rapprocher, c'est à dire d'un récit à intrigue où une culture spécifique va être mise en avant et liée au déroulement), j'ai adoré les deux tomes des aventures de Siri. Ingénieux, j'aime son écriture, son humour et sa touche d'ésotérisme..Rhi-Peann Le 26 Janvier 2013 à 20:33
Un polar qui a su dosé sa petite touche de fantastique, pleine d'humoour et de tendresse ^^ je pourrais presque parler d'un coup de coeur ! Ce qui est sûr, c'est que je lirai la suite avec plaisir !Cinnamon Le 24 Février 2017 à 12:22
Un polar à la fois classique et original par plusieurs aspects: le cadre de l'histoire, le Laos de 1976, les personnages, et un petit côté fantastique. Une lecture très agréable qui m'a donné envie de lire le second tome.