15.1
16 Mars 2017Meuraie18 / 20Lire la chronique
18 Février 2017Les lectures de Lily15 / 20Lire la chronique
23 Novembre 2016Sorbet-Kiwi18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 20 Juin 2020 à 15:55 Adhara_
Une bonne lecture mais sans plus, pour moi... C'est fluide et plutôt agréable à lire. Mais pour ce qui est de l'histoire... Autant j'ai adoré l'ambiance New-York et 70's, autant j'ai trouvé le dénouement et le secret décevant, avec un aspect de l'intrigue surexploité. Rien de bien fou, j'aurais préféré me cantonner à une histoire type "Gang des Rêves". Pour moi, la plume s'y prêterait davantage.
10 / 20 Le 03 Juin 2020 à 18:32 Le Boudoir des livres
Un roman très médiatisé où je suis malheureusement restée sur ma faim, seul le contexte historique m'ayant intéressée.
10 / 20 Le 25 Mai 2020 à 17:03 Timute
J'ai trouvé le narrateur énervant au possible (macho, possessif, colérique, impulsif, etc.) et la femme de sa vie en est vite réduite au rang d'objet de désir. Dès les premières pages, ça partait mal et la suite n'a pas sauvé le livre... L'histoire est certes haletante et bien rythmée, mais l'intrigue est grossière et les personnages sans profondeur et caricaturaux. Je ne recommande pas.
15 / 20 Le 02 Septembre 2019 à 15:04 rosytta
c'est un très très beau roman à la fois dur, émouvant et parfois drôle, un peu long sur certain passage mais j'ai bien aimé.
16 / 20 Le 23 Décembre 2018 à 19:34 Nath
J'ai mis du temps à sortir ce roman de ma PAL.. Mais après lecture, aucun regret ! J'ai adoré voyagé entre les époques et découvrir les personnages tous aussi attachants les uns que les autres. Nous ne pouvons pas rester insensible face à cette histoire très bien écrite. Je conseille vivement !