Aurélie n'en peut plus! Sa mère cherche l'amour sur Internet, et Aurélie s'inquiète: elle pourrait tomber sur des maniaques! Quant à sa meilleure amie, Kat, elle est en plein chagrin d'amour, se révolte contre tous les gars de la terre et propose à Aurélie un pacte de célibat qui les liera jusqu'à la fin du secondaire! Mais le coeur d'Aurélie balance entre la proposition de son amie et ses sentiments de plus en plus forts pour Nicolas. Pour couronner le tout, son nouveau voisin se montre plutôt envahissant, et elle a une montagne de travail à faire pour améliorer ses résultats scolaires... Pas étonnant qu'elle soit sur le point de craquer!
17.0
Complètement sous le charme... mon plus gros coup de couer depuis ce début d'année :)
Un deuxième tome aussi réussi que le premier, j'ai retrouvé avec plaisir Aurélie et sa bande pour de nouvelles aventures. Encore quelques épisodes vraiment très drôles. J'attends la suite avec impatience !
Idem avec le tome 2, toujours à mourir de rire, gros coup de coeur j'ai hâte de connaitre la suite!! =)