Le joyau, tome 1.5 : La maison de la pierreAmy Ewing2015

Dans Le Joyau, vous avez suivi la vie de Violet sous le joug de la duchesse du Lac. Avec cette nouvelle exclusive d'Amy Ewing, vous allez entendre l'histoire de Raven Stirling, achetée comme Mère-Porteuse par la cruelle Comtesse de la Pierre.
Quand elle est acquise aux Enchères, Raven comprend d'emblée que les choses vont mal se passer. Et lorsqu'elle arrive au palais de la comtesse, elle découvre bientôt que celle-ci la considère davantage comme un cobaye pour ses expérimentations sadiques que comme Mère-Porteuse d'un éventuel enfant. Raven n'a plus alors qu'une idée en tête : s'échapper... et revoir Violet, sans jamais oublier qui elle est et que sa vie lui appartient.

Replongez-vous dans l'univers fascinant et impitoyable du Joyau à travers le point de vue exclusif de Raven, la meilleure amie de Violet.

Titre original : The Lone City, book 1.5: The House of the Stone (2015)

15.6

Saga Le Joyau Terminée

2015 Française Editions Robert Laffont (R)

30 juillet 2015

2015 Anglaise Editions Epic Reads

7 juillet 2015

• avatar Lesvoyagesdely
    15 / 20 Le 06 Septembre 2017 à 19:44 Lesvoyagesdely

Ce livre confirme l'horreur qu'a vécu Raven et la façon différente de faire des gens. Ames sensibles s'abstenir. C'est dommage de ne pas être allée jusqu'au bout de son histoire par contre.

• avatar Sanguine
    14 / 20 Le 22 Mai 2017 à 11:48 Sanguine

J'étais contente de retourner dans l'univers du Joyau pour quelques temps. J'ai un peu de mal avec le personnage de Raven et cette nouvelle ne m'aura pas aidé à la trouver plus sympathique. Pourtant, elle subit un véritable calvaire ... J'ai maintenant hâte de lire le tome 2 de la saga.

• avatar Cyan
    12 / 20 Le 20 Décembre 2016 à 11:01 Cyan

Cette nouvelle n'apporte absolument rien à l'intrigue et se contente de détailler une partie du calvaire de Raven.
    Aucun intérêt en ce qui me concerne.

• avatar Ourson de Chine
    15 / 20 Le 31 Mars 2016 à 00:06 Ourson de Chine

J’ai retrouvé avec plaisir l’univers d’Amy Ewing. Vivre cette aventure aux côtés de Raven l’indomptable, ça avait quelque chose de rafraichissant. Ce qu’elle vit est parfois insoutenable, mais certains moments sont teintés d’un indicible espoir.

• avatar leslecturesdophechups
    18 / 20 Le 16 Mars 2016 à 17:50 leslecturesdophechups

j'ai beaucoup aimé cette nouvelle mais hélas elle était trop courte une tuerie!