14.9
19 Juillet 2014gabrielleviszs15 / 20Lire la chronique
16 Juillet 2014Passions de miss CrawleyLire la chronique
19 Juin 2014Le coin lecture d'Heloise16 / 20Lire la chronique
Le 21 Septembre 2014 à 16:40 ataxye
un superbe roman principalement réservé aux connaisseurs de l'illustre Flaubert mais aussi à ceux qui souhaitent découvrir l'auteur
12 / 20 Le 20 Juillet 2014 à 12:50 Roscane_prn
J'ai un ressenti mitigé tendance positif. ^^ bien que l'auteur m'ai donné envie de découvrir Flaubert et que j'ai aimé l'enquête de Jules, j'ai trouvé très "scolaire" certains passages, racontés à la manière d'un commentaire de texte sur les oeuvres de la vie de cet illustre auteur. D'autres fois, je croyais lire un manuel historique, et avant de se coucher c'est dur à suivre ^^'
16 / 20 Le 09 Juillet 2014 à 14:36 L'antre du bonheur
Même si je m’attendais à une intrigue policière un peu différente, j’ai passé un bon moment avec la plume magnifique de l'auteur :)
14 / 20 Le 02 Juin 2014 à 14:33 Cece.Bookine
En résumé, certains passages sont plutôt lents et répétitifs là où d'autres sont originaux et intrigants. Malgré ses quelques défauts, qui font aussi le charme du livre, j'ai aimé me plonger dans cette aventure aux côtés de Jules Kostelos. J'admet avoir été déboussolée et charmée en même temps par le chat Charles Hockolmess et ses grandes réflexions, ce chat n'a cessé de me surprendre.