Le parfum des fleurs sauvages, tome 1 : La fille aux dahlias
Tessa Collins2025

16.0

Blooming Hall, le manoir des grands-parents de Dalia dans les Cornouailles, a toujours été sa véritable maison. C’est là qu’elle a grandi, en l’absence de ses parents qu’elle n’a jamais connus. Là qu’elle a passé de nombreux étés avec ses cousines, Magnolia, Soley, Tumboa et Lali, dans les champs de fleurs multicolores et les pelouses verdoyantes. Mais à la mort de Rose, sa grand-mère, alors que toute la famille se réunit à Blooming Hall, une découverte va bouleverser la vie de Dalia : une lettre de son père. Pourquoi Rose a-t-elle dissimulé la vérité et prétendu toutes ces années ignorer son identité ? En quête de réponses, Dalia décide de partir au Mexique pour retrouver sa trace.

2025 Editions Charleston

Française Langue française | Traduit par Noémie Juglet | 496 pages | Sortie : 10 avril 2025 | ISBN : 9782385294069

2025 [E-book] Editions Charleston

Française Langue française | Traduit par Noémie Juglet | 544 pages | Format : ePub | Sortie : 10 avril 2025 | ISBN : 9782385294069

• Anouklibrary Le 21 Mai 2025 à 12:33
    Si le décor dans lequel ce récit se déroule m’a aussitôt charmée, me donnant cette impression de dépaysement propice aux voyages, j’ai pourtant eu beaucoup de mal à m’attacher aux différents personnages… J’ai eu le sentiment que tout allait très vite, aussi bien dans la quête de l’héroïne que dans les relations qu’elle tissent avec d’autres personnages.