«- Assassin! Qu'est-ce que cela change pour vous que j'aide ces enfants? N'est-ce pas suffisant que leurs parents soient promis à la déportation? Épargnez au moins les enfants!
- Ne soyez pas naïve! Le Führer veut nettoyer le reich de tous les juifs. Enfants ou adultes, aucune différence! Nous éliminons les mauvaises herbes et leurs jeunes pousses! Mais assez bavardé... Si vous aimez tant ces gosses, vous les accompagnerez dans leur long voyage. Quant à votre mari, on s'arrangera bien pour le mettre en première ligne quelque part.»
Sur fond de terreur nazie, un récit touchant et humaniste, digne des plus grandes sagas.
15.0
Saga Le Passeur (BD) Terminée
2010
Editions Paquet (Cockpit)
29 mars 2010
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.