Le peigne de CléopâtreMaria Ernestam2013

Mari, Anna et Fredrik, trois amis de longue date, ont monté une société au doux nom du Peigne de Cléopâtre. Leur créneau : résoudre les problèmes des gens. Chacun apporte ses compétences, qui en jardinage, qui en déco d’intérieur ou en comptabilité… et la PME se développe avec succès.
Chacun patauge quelque peu dans sa propre existence, en quête d’identité ou d’âme sœur, et trouve un réconfort non négligeable dans l’idée de venir en aide à autrui.
Jusqu’au jour où une vieille dame se présente avec une étrange requête : elle souhaite que Le peigne de Cléopâtre élimine son mari.
Difficile de résister à un filon qui promet d’être lucratif, et les candidats se bousculent bientôt au portillon.

Titre original : Kleopatras kam (2007)

14.9

ISBN : 2847203524

2013 Française Editions Gaïa

• avatar natachabouquine90
    17 / 20 Le 06 Avril 2015 à 17:37 natachabouquine90

Un auteur que j aime beaucoup .On s identifie aux personnages, on se dit " moi j aurais fait comme lui ou pas.." Très intéressant!

• avatar kiwinou
    20 / 20 Le 14 Février 2014 à 23:37 kiwinou

Un peu réticente au début j'avoue avoir été plus que bluffée, scotchée, un titre qui laisse perplexe mais une histoire fantastique, toutes les émotions y passent, que dire d'autre, lisez-le !!!!

• avatar Elisouille
    20 / 20 Le 28 Janvier 2014 à 16:38 Elisouille

Je conseille vivement ce livre : des personnages attachants, des rebondissements inatendus.... Un véritable coup de coeur !

• avatar Lou lit la
    20 / 20 Le 20 Octobre 2013 à 22:06 Lou lit la

Un livre magnifique, les pages s'enchaînent, on est ému, on rit, on pleure ... Tout est là. Un bijou

• avatar Mack
    20 / 20 Le 05 Octobre 2013 à 14:24 Mack

Je mets rarement 20 à un livre mais celui-ci est vraiment très proche de la perfection ! Une terrible merveille !