Êtes-vous sûr qu'un fantôme ne peut revenir à la vie ?
Êtes-vous sûr de bien connaître votre chat ?
Êtes-vous certain de vivre là où vous vivez ?
Le Petit Cirque de l'Horreur, recueil de 11 nouvelles, explore les anciens thèmes chers à la littérature du fantastique et cherche dans la littérature voisine comme la science-fiction ou l'horreur
Fantôme : Un homme tombe amoureux d'un fantôme
Le Walkman : Il faut se méfier des objets que l'on achète pour pas cher dans les boutiques de sorcellerie
Le Succube : Un démon femelle captive un homme
Vice et Versa : Tout est une question de point de vue
Old Town : Qu'est-ce qu'un homme ne ferait pas pour tenir sa vengeance !
Je suis déjà mort : Oui et je suis revenu à la vie pour vous en parler
Le chat : Un drôle de petit félin celui là !
Le parasite : Humilier une sorcière après avoir couché avec elle n'est probablement pas la meilleure idée du siècle
L'amante religieuse : Un homme, victime d'une passion dévorante... littéralement
Les sirènes sont des vampires : À la croisée des chemins
L'homme qui s'assit par terre et qui ne se releva plus : Les choses ne semblent pas être ce que l'on imagine qu'elles sont
Êtes-vous sûr de bien connaître votre chat ?
Êtes-vous certain de vivre là où vous vivez ?
Fantôme : Un homme tombe amoureux d'un fantôme
Le Succube : Un démon femelle captive un homme
Vice et Versa : Tout est une question de point de vue
Old Town : Qu'est-ce qu'un homme ne ferait pas pour tenir sa vengeance !
Je suis déjà mort : Oui et je suis revenu à la vie pour vous en parler
Le chat : Un drôle de petit félin celui là !
Les sirènes sont des vampires : À la croisée des chemins
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.