Quatre couples, bons vivants et amis de toujours, réveillonnent ensemble. Échauffés par la fête, ils refont le monde et dénigrent le gouvernement. Quand Virginie leur reproche de toujours critiquer sans jamais agir, ils relèvent le défi et deviennent les instigateurs d’une nouvelle « révolution française », moderne et non violente. Au travers d’Internet, ils vont susciter un tel élan de solidarité et de rébellion qu’ils vont très rapidement perdre tout contrôle.
Les pouvoirs publics, momentanément privés de ressources, vont devoir prendre de nouvelles mesures afin de désamorcer cette « bombe pacifique ».
Pot de terre contre pot de fer ! Traqués par le directeur général de la Police, nos amis vont-ils malgré tout réussir à créer une France meilleure et plus juste?
2014 Autoédité
28 août 2014
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.