Sorti victorieux de sa première bataille, le prince Alexandre se fait violence pour devenir le chef dont son royaume a besoin. Héphestion, temporairement écarté du pouvoir et envoyé en Égypte avec Katerina, doit la protéger d'une terrible prophétie. Déterminé à faire une croix sur son premier amour, Jacob le guerrier s'est promis d'éradiquer la Magie de Sang et cherche l'aide de Cyané, qui croupit dans les geôles royales. La princesse persane Zofia, enfin, qui poursuit sa quête des Dévoreurs d'Âmes, devra d'abord démêler les noirs secrets de son séduisant mais funeste ravisseur...
Titre original : Blood of Gods and Royals, book 2: Empire of dust (2016)
16.3
27 Septembre 2019helenoooouuuu15 / 20Lire la chronique
05 Juin 2019La Cocci-Lectrice12 / 20Lire la chronique
11 Avril 2018Khione17 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2017Felina16 / 20Lire la chronique
17 Octobre 2017GOUPILPM13 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 12 Septembre 2019 à 19:22 helenoooouuuu
Un tome bien plus agréable à lire que le premier, mais non exempt de défauts. J'ai trouvé que le tout manquait beaucoup de détails, qui auraient developpé la beauté de l'univers.
17 / 20 Le 22 Mars 2018 à 18:23 Khione
Un second tome encore meilleur que le premier ! Il y a encore plus d'action, de suspens, j'ai été conquise ! Avec des personnages toujours aussi attachants et captivants ainsi qu'une intrigue qui tient le lecteur en haleine, il me tarde de lire le troisième tome ! :p
13 / 20 Le 13 Septembre 2017 à 02:33 washi
J'avais beaucoup aimé le premier tome, mais celui -ci m'a un peu déçu! J'espère que le prochain tome sera meilleur!!
18 / 20 Le 13 Août 2017 à 18:03 marine_livraddict
Un second tome tout aussi bon que le premier, voire meilleur! Et toujours cette frustration à chaque chapitre car il y a quasiment toujours un cliffhanger! Et les chapitres que j'attendais le plus à chaque fois, c'était ceux sur Ochos et Zofia, mon duo préféré! Magie, complots, aventure, romance, mythologies grecques étaient au rendez-vous, c'est vraiment tout ce que j'aime! Un mélange détonnant!
13 / 20 Le 09 Juillet 2017 à 19:34 Lupiotte
Le Sang des Dieux et des Rois II est une bonne suite mais on était en droit d’en espérer plus et d’avoir de bons rebondissements qui sont finalement quasi inexistants. On a un peu de mal à comprendre dans quelle direction part l’auteure et comment va se clôturer cette histoire. Il ne faut désormais plus qu’attendre la suite et le découvrir !