Commence alors un chassé-croisé qui durera une dizaine d'années, des États-Unis à l'Italie en passant par l'Angleterre ou la France. Tandis que Hallie Erminie rencontre le succès grâce à ses livres, Post Wheeler se destine finalement à une carrière politique. À chacune de leurs rencontres, les sentiments des deux jeunes gens grandissent mais le destin semble peu enclin à les réunir. Oseront-ils s'avouer leur amour ?
15.2
30 Juillet 2017Joanskingdom15 / 20Lire la chronique
22 Juillet 2017Maxxie16 / 20Lire la chronique
16 Juillet 2017prettybooks9 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 14 Avril 2021 à 11:32 A-Little-Bit-Dramatic
Mon dernier Sarah McCoy a été un gros (et inattendu) coup de coeur. La magie n'a pas opéré une seconde fois avec Le souffle des feuilles et des promesses, que j'ai moins aimé mais j'ai malgré tout passé un bon moment de lecture. Sarah McCoy a un univers particulier et unique, un peu comme Tracy Chevalier. J'ai pris plaisir à mettre mes pas dans ceux de ses héros, Hallie Erminie et Post.
17 / 20 Le 30 Mars 2021 à 19:43 AleksGos
Je me suis lancée dans cette lecture sans savoir de quoi cela traité et j'ai vraiment eu raison. J'ai beaucoup aimé cette histoire. J'ai apprécié l'écriture au point où je ne voulais pas lâcher ce livre. Une bonne découverte.
14 / 20 Le 17 Novembre 2020 à 21:18 Books All Around
Je suis incapable de dire si j'ai aimé cette lecture ou non. Je ne suis pas parvenue à m'attacher aux personnages qui sont malgré tout intéressants. Je n'ai pas été émue par leur histoire, et pourtant, j'avais toujours envie de poursuivre ma lecture. J'ai par contre apprécié le contexte historique et la plume de l'auteure est agréable. Bilan mitigé, donc.
20 / 20 Le 26 Juin 2020 à 10:11 Nanette
Je ne peux que chaleureusement vous recommander ce roman. Vous y trouverez en outre une sensibilité à fleur de peau d'une authenticité rare et un formidable panel personnages vibrants d'humanité et auxquels on s'attache avec une facilité déconcertante. J'en ai été purement soufflée !
12 / 20 Le 20 Avril 2020 à 09:52 Stellade
Je n'ai pas été convaincue et franchement le style n'est pas chaleureux, les personnages froids et distants, je n'ai pas apprécié du tout. Seul, le fait que ces personnes ont existé m'a ému.