Le temps voléChloé Duval2015

La lettre d’un inconnu peut-elle changer votre vie ?
Flavie, auteure de romans d’amour et fleur bleue dans l’âme, ne peut qu’être conquise, quand elle reçoit un jour une missive mystérieuse, accompagnée des excuses de la Poste pour ... les quarante-trois ans de retard.
Qui étaient donc cette Amélie et cet anonyme désespéré de la convaincre de tout quitter pour vivre avec lui ?
Bouleversée, Flavie brûle de les réunir, si longtemps après, et part en quête d’une aventure surgie du passé qu’elle espère faire renaître de ses cendres, au cœur de la Bretagne et de ses légendes.
Malgré les embûches, elle est bien décidée à obtenir son happy end.

15.6

2017 Editions Milady

17 mars 2017

2015 Editions Milady (Emma)

11 février 2015

• avatar Angie S
    16 / 20 Le 29 Mai 2025 à 09:42 Angie S

Une jolie romance, pleine d'espoir et de douceur.

• avatar Books All Around
    16 / 20 Le 22 Février 2023 à 13:39 Books All Around

Une belle histoire pleine de douceur, de bienveillance et d'amour. Le fin mot de l'histoire est prévisible mais j'ai vraiment apprécié cette lecture toute douce qui m'a fait beaucoup de bien !

• avatar Poire Choco
    Le 24 Octobre 2021 à 21:11 Poire Choco

Une lecture toute douce mélange d'amour, d'histoire de famille, de voyages et de visites. Beaucoup aimée j'ai même versée ma petite larme ;)

• avatar Minthara_
    17 / 20 Le 10 Février 2020 à 18:37 Minthara_

Génial. Léger, un peu facile parfois mais terriblement réconfortant. Le genre de roman dont on devine très vite la fin mais peu importe, parce qu'il fait beaucoup de bien.

• avatar Manue
    14 / 20 Le 04 Mai 2018 à 00:43 Manue

Le temps volé est un roman léger, divertissant, mais qui n'a pas atteint toutes mes attentes. Je voulais tomber amoureuse des personnages, et ça n'a pas réussi. C'est ce que j'aime pourtant des romances.