Le tricycle rougeVincent Hauuy2017

Noah Wallace est un homme usé, l'ombre du brillant profileur qu'il était jusqu'à ce qu'un accident lui enlève à la fois sa femme et sa carrière. Mais un appel téléphonique va le contraindre à reprendre du service. Son ami et ex-coéquipier Steve Raymond a besoin de lui. Une carte postale trouvée sur le lieu d'un crime atroce au Canada l'implique directement et la ramène à une série de meurtres commis cinq ans plus tôt. Tout porte à croire qu'un serial killer présumé mort, le Démon du Vermont, est de nouveau à l'oeuvre. Dans le même temps, à New-York, la journaliste-blogueuse Sophie Lavallée enquête sur un reporter disparu dans les années soixante-dix. Et si les deux affaires étaient liées par le même sombre secret ?

16.0

2018 Française Editions Le Livre de Poche (Thriller)

23 mars 2018

2017 Française Editions Hugo & Cie (Thriller)

18 mai 2017

2017 Française Editions Hugo & Cie (Thriller)

2017 Française Editions Audible studios

Lu par Christel Touret, Hervé Carrasco

• avatar marie39
    19 / 20 Le 26 Mai 2019 à 11:11 marie39

Un coup de coeur. Une belle découverte. Un page-turner. Un thriller à l’écriture agréable et aux chapitres courts. L’auteur nous embarque dans une intrigue complexe mais captivante à la manière d’un puzzle macabre, aux multiples rebondissements. Un auteur à suivre. Je le recommande.

• avatar LaBeletteStéphanoise
    16 / 20 Le 20 Mai 2019 à 13:33 LaBeletteStéphanoise

Un thriller dans lequel le suspense est présent du début à la fin. Une lecture addictive et une histoire très intéressante. Par contre, beaucoup de personnages au départ ce qui m'a parfois un peu perdue..

• avatar Les chroniques d'Adhara
    17 / 20 Le 22 Avril 2019 à 21:34 Les chroniques d'Adhara

Excellent thriller, assez surprise d'ailleurs de voir un auteur oser aborder ce sujet ! J'ai hâte de lire la suite.

• avatar aurlie1924
    16 / 20 Le 13 Janvier 2019 à 08:05 aurlie1924

Un bon thriller, l'intrigue est assez complexe et les personnages nombreux (à un moment de ma lecture je me suis sentie un peu perdue). La lecture est cependant addictive et rapide.

• avatar brijoudu93
    17 / 20 Le 24 Octobre 2018 à 11:24 brijoudu93

bon thriller dans lequel, je l'avoue, j'ai eu un peu de mal à rentrer ! mais une fois que mon attention a été "happée" ouah que de bons moments j'ai passé !
    fin ouverte qui laisse présager une "suite"