Le Triptyque : Asphyxie
Clélia Valmont2021

16.8

1956, Belgique. Une petite fille disparait. Les témoins du drame n’oublieront jamais les cris de la mère éplorée, les larmes du petit garçon qui l’accompagne, la peine du père, rongé par la culpabilité. Le petit garçon s’appelle Reginald.

1971, Zaïre. Tandis que le soleil brûlant se couche sur Kinshasa, un couple laisse leur fille Caroline seule pour s’occupe de sa petite sœur. Une nuit dont les conséquences seront fatales.

2011, Belgique. Reginald et Caroline sont mariés. Ils ont tous deux perdu une sœur, ils se comprennent et se méritent. Ils ont deux enfants : Karen et Raphaël. Une famille parfaite, enviée de tous. Mais n’oubliez pas : les apparences sont souvent trompeuses…

2021 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 10 pages | Format : ePub | ISBN : 0000

• Kah Rane Le 13 Mars 2021 à 19:34
    Préface sympathique et il est clair que maintenant, ma curiosité est titillée. J'espère avoir la chance de lire l'histoire qui découlera de ces quelques pages.
  • LaBiblioDeMogo Le 16 Mars 2021 à 18:00
    Une magnifique nouvelle qui mérite d’être lue ! Car quel bonheur d’avoir à nouveau hâte de découvrir la suite lors de cette saga de 5 prochains tomes. Amateur de thriller et bien c’est exactement ce qu’il vous faut !
  • LaBiblioDeMogo Le 17 Mars 2021 à 13:19
  • LaBiblioDeMogo Le 19 Mars 2021 à 11:00