Titre original : My Heart and Other Black Holes (2015)
16.3
28 Novembre 2016maudb6913 / 20Lire la chronique
25 Novembre 2016Shill15 / 20Lire la chronique
07 Septembre 2016leslecturesdedoris16 / 20Lire la chronique
04 Septembre 2016Livresquement17 / 20Lire la chronique
27 Août 2016BettyLire la chronique
11 / 20 Le 11 Janvier 2017 à 19:34 Sakalivres
Mon commentaire va dénoter parmi tous les éloges, mais pour ma part je n'ai ressenti aucune émotion durant ma lecture. J'ai trouvé les personnages geignards et antipathiques. La fin du roman étant évidente, j'ai tout de suite eu envie de lâcher ce roman. Et pourtant je ne suis pas parvenue à m'y résoudre malgré certaines longueurs insoutenables, je ne saurais expliquer pourquoi. Une déception.
17 / 20 Le 20 Octobre 2016 à 11:48 xapa
J'ai pleurer au malheur de cette héroïne , ce livre montre à quel point les actes d'autrui ou les mots non prononcés peuvent brisés des vies .
17 / 20 Le 02 Août 2016 à 23:37 Frenzia
Une histoire poignante, certains passages m'ont bouleversé. J'ai beaucoup aimé la plume de l'auteure qui va droit au but dans son roman, il n'y a pas de longueurs. Les personnages sont attachants mais auraient pu être un peu plus travaillés. Mais cela reste un livre que je conseille à tous de lire, vraiment.
17 / 20 Le 01 Août 2016 à 10:46 AnaJRead
Un très bon livre que je conseille fortement. La plume est assez légère, alors que l'histoire et le thème est assez lourd. Il fait partie de mes coups de cœur.
15 / 20 Le 13 Juin 2016 à 03:55 Arthanys
Alors que le début m'avait vraiment emballé, j'ai trouvé le reste du roman trop facile. Les changements ne sont pas amenés avec assez de finesse pour paraître naturels ou pour donner du crédit aux personnages. Cela dit, ils sont attachants, la plume de l'auteur est très agréable et on n'arrive pas à décrocher de sa lecture. Un thème intéressant qui ravira les amateurs d'émotions :D