Légendes d\'un Autre Monde
Eric Bradern2020

Lointaine planète primitive aux mille dangers, Gaïa doit assurer le renouveau d’une humanité en perdition. Hélas, les caprices d’une nature imprévisible réduisent à néant les efforts de la première mission de colonisation.

Près d’un quart de siècle plus tard, les derniers survivants terriens débarquent, impatients de rebâtir une civilisation. Mais convoités par une entité malsaine, ils deviennent otages d’une guerre terrible qui sévit entre deux espèces autochtones rivales. Le paradis tant attendu se transforme alors en véritable enfer. Le seul espoir repose sur un étrange soldat, combattant exceptionnel revenu d’entre les morts. Car dans ses veines coule désormais le sang des futurs Éternels, maîtres légitimes d’Étincelle, l’épée qui va forger les légendes…

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 407 pages | Sortie : 18 novembre 2020 | ISBN : 9791026266761

2020 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 255 pages | Format : ePub | Sortie : 18 novembre 2020 | ISBN : 9791026266754