Depuis la Tour, leur demeure, les Aînés et leurs Maîtres veillent sur les Sept-Royaumes.
Être appelé à les servir est un honneur, se lier à l’un de ces dieux est le rêve.
Il en existe toutefois un pour lequel personne ne nourrit la moindre ambition : Asroth, l’incarnation de la Mort, qui entraîne l’esprit de ses Maîtres, l’un après l’autre, vers les ténèbres et nourrit leur âme du sang de la guerre…
17.4
2020 Editions Plume blanche (Plume d'argent)
3 mars 2020
Un premier tome réussi grâce à une intrigue bien menée dans un univers plutôt original (des dragons considérés comme des dieux, le lien Aîné/Maître, la naissance des Sept Royaumes) et bien développé. Les personnages sont complexes, et l'on ne peut que s'attacher à certains. L'histoire est bien rythmée et la plume de l'autrice particulièrement agréable. Hâte de découvrir la suite !
Fans de Fantasy et de dragons, foncez ! Ce roman est une véritable pépite qui vous faut découvrir ! Il est extrêmement bien écrit et ingénieux ! Je ne suis pas prête d'oublier ce livre. (20)
Une histoire pour les amoureux des dragons! Un véritable moment de bonheur cette lecture, beaucoup d'actions, les sentiments ne sont pas en reste, ils sont mêmes au cœur de l'histoire avec la rencontre entre un humain et un dragon. La construction du récit est parfaite avec différents points de vue, j'ai vraiment hâte de lire la suite :)
j'ai eu un vrai coup de foudre livresque pour ce roman. La construction du livre décuple les émotions, les personnages sont attachants et émouvants, le suspense est parfaitement dosé, jouant avec nos nerfs.