Celle qui fut le Maître le plus redoutable et le plus redouté de Mort.
Celle qui causa massacres, bains de sang et dont le nom, aujourd'hui encore, fait frémir tous les Aspirants.
Voilà ses carnets, son histoire. Avant qu'elle ne devienne légende, puis mythe.
Des siècles avant l'avènement de Dënorh.
18.1
2021
Editions Plume blanche (Plume d'argent)
3 août 2021
ISBN : 9782381990064
2021
Editions Plume blanche (Plume d'argent)
ISBN : 9782381990064
25 Septembre 2021Callysse17 / 20Lire la chronique
14 Septembre 2021LesFantasydAmanda16 / 20Lire la chronique
06 Février 2021ImagIn17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 29 Mars 2025 à 10:56 Seidhes
Une histoire bouleversante de vengeance. Les frontières entre le Bien et le Mal sont redéfinies dans ce livre. Leÿsha continue de m'horripiler. J'étais contente de voir une héroïne forte, malgré tous les obstacles sur son chemin. Après la lecture de ce tome, je suis d'autant plus dégoutée que Leÿsha obtienne ce qu'elle désire dans le tome 1. Asroth est un amour, il ne méritait rien de tout cela..
18 / 20 Le 18 Février 2025 à 04:04 Le Dragonologue
Je m'attendais a moins aimé que le premier tome et finalement j'ai été emporté par l'histoire. Le côté très stratégique du personnage principal, auquel je n'ai pas l'habitude, m'a beaucoup plus et toutes les phases de guerre ont été tourné habilement pour qu'on ne s'ennuie jamais (alors que ce n'est que rarement mon for). Rondement mené, j'ai bien apprécié.
18 / 20 Le 18 Février 2025 à 04:04 Le Dragonologue
19 / 20 Le 07 Juin 2024 à 22:26 pCAnness
J'ai adoré l'histoire de Talyä. J'ai aimé me replonger dans cet univers. C'était captivant et toujours aussi intéressant. L'aventure est riche et la protagoniste est fascinante.
17 / 20 Le 12 Septembre 2023 à 11:10 Amaryslaser
J'ai vraiment adoré suivre l'histoire de Talya, on découvre une facette que l'on soupçonnais absolument pas, j'ai hâte de lire la suite