Titre original : Hush, book 4 : Finale (2012)
16.7
Saga Les anges déchus (Fitzpatrick) Terminée
2024 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Marie Cambolieu
12 septembre 2024
06 Mai 2016LenaBubi16 / 20Lire la chronique
01 Décembre 2015Mana_13 / 20Lire la chronique
31 Août 2015Absinthe-et-Sucre16 / 20Lire la chronique
31 Août 2015BoomLire la chronique
15 Juin 2015Carole94p18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 27 Mai 2019 à 17:10 Legnaflow
Relu avec mes yeux d'adulte. C'est le tome où les personnages sont les mieux construits, mais où certains frôlent aussi trop les clichés. J'ai été très déçue des révélations de Vee et de Basso, qui passent trop vite et sonnent faux prétexte. J'ai malgré tout été surprise en "bien" du sort inattendu de Scott et j'admets volontiers que la fin clôture idéalement la boucle. Patch est fort en émoi. <3
17 / 20 Le 25 Octobre 2018 à 18:30 Eowiviel
Un dernier tome plein de rebondissements qui clôture parfaitement bien la série. Le couple Nora-Patch marche tellement bien et leur histoire et tellement belle sans pour autant prendre toute la place et laisse l'intrigue nous faire frissonner ! Seul petits points négatifs de ce tome, j'aurais aimé voir plus Vee (sa révélation tombe comme un cheveux sur la soupe du coup) et Patch ! Je recommande !
14 / 20 Le 07 Mars 2018 à 12:19 Journaldunebouquineuse
Ce quatrième et dernier tome n'est pas forcément nécessaire, la fin du tome trois aurait largement pu suffire ou être réarrangé afin d'offrir une fin digne de ce nom à cette saga que j'ai adoré suivre. Je mets quand même trois étoiles pour l'effort qu'à tenter de fournir l'auteur et pour la conclusion satisfaisante qu'elle a offert à ses personnages.
19 / 20 Le 13 Février 2018 à 17:07 OdeM
Tome qui conclut parfaitement la série ! Une très belle fin et quelques larmes (notamment pour le sacrifice de Scott...). Triste de quitter Nora, Patch, Vee ou encore Scott. Quelques déceptions malgré tout : la mort de Scott et certains personnages négligés dans ce tome... par exemple Vee. Mais cela reste un très bon tome et le couple formé par Nora et Patch oh lala... qui n'en a pas rêvé ?
15 / 20 Le 15 Juillet 2017 à 12:32 Kwixies
Déçue de cette fin.. on n'aurai pu s'arrêter avant l'épilogue.. et pour Scott.. ????