Digby Ward, jeune renard détective, a entraîné Ian Ravinger dans ses aventures. Et le blaireau pâtissologue ne semble pas s’en plaindre.
Alors que les deux comparses étaient sur la trace du Docteur Nyx, ils se retrouvent plongés dans une enquête hors du commun. Travailler pour le palais n’enchante pas Ward, mais il ne peut se soustraire à l’appel de la reine. Il se résout alors à lâcher la bride à Nyx le temps de résoudre ce mystère.
18.1
27 Octobre 2021meldc18 / 20Lire la chronique
13 Septembre 2021Tasse de thé18 / 20Lire la chronique
31 Août 2021pommerock18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 14 Octobre 2021 à 17:14 Liam Azerio
Encore un très bon tome, meilleur même que le précédent, qui développe bien ses personnages et son univers, en nous conviant dans les serres de Son Altesse féérique ! J'aime toujours autant ce cher Ward et son caractère de renard obstiné :)
18 / 20 Le 13 Septembre 2021 à 08:04 Tasse de thé
Encore une fois, l’autrice nous régale des références qu’elle glisse subtilement au cours de son récit et c’est toujours un plaisir d’essayer de toutes les trouver.