Les aventures fantastiques de Théo Orgone, tome 3 : La face cachée de la Lune
Antoine Priolo2015

Qui est le Gardien ? D'où vient-il et quel est son rôle dans la lutte que doit mener Théo contre le mal ? Pourquoi l'Archange Michel veut-il l'éliminer ? De quoi a-t-il peur ?
Théo et ses amis vont devoir retrouver le Gardien, seule personne capable de déchiffrer les formules mathématiques que Dragan Kovac à confié, à son insu, à Théo.
Mais ils ne seront pas les seuls à rechercher la trace du Gardien. Une jeune journaliste les a précédés et possède une bonne avance sur eux, car le Gardien a semé des indices pour être retrouvé.
En plus de la journaliste, Morisson et sa section G de la C.I.A. sera de la partie. Théo sera interrogé et forcé de travailler avec l'agence américaine pour retrouver la sphère d'Oswald Graham, qui a disparu de la base secrète du Nouveau-Mexique et dans laquelle est prisonnier Dragan Kovac, objet de leur enquête.
Théo comprend que l'Archange et tous ceux qui ont un rôle dans cette histoire, lui cachent la vérité sur qui ils sont réellement. Le jeune Elu n'aura de cesse de chercher cette vérité tout au long de cette nouvelle quête qui les conduira, lui et ses amis, à faire encore une fois le tour du monde pour finir dans le lieu le plus insolite qui soit, pour y connaître enfin toute la vérité et mener un dernier combat décisif.
Ce dernier volet des aventures de Théo est dans la veine des deux précédents, plein de suspense et de mystère, d'aventures aux quatre coins du monde, mêlant religion, ésotérisme et science-fiction.

2015 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Format : AZW | Sortie : 22 janvier 2015