Son ami d'enfance, Cooper, ébranlé par le meurtre d'un collègue policier, décide de retourner dans la petite ville où il a grandi. Il espère conquérir enfin le coeur de Lilly, et laisser derrière lui la violence de New York. Mais un assassin rôde dans la région, et chacun de ses crimes le rapproche dangereusement de Lilly.
Pourquoi s'acharne-t-il ainsi sur la jeune femme, sa famille, son refuge... et tout ce qui lui tient à coeur ?
Au coeur des collines, les ombres cachent parfois de terribles menaces.
Titre original : Black Hills (2009)
15.4
14 Mars 2024Vicky Rouberte13 / 20Lire la chronique
29 Décembre 2017Azilis15 / 20Lire la chronique
20 Janvier 2016Fille-de-lecture14 / 20Lire la chronique
27 Décembre 2012Riz-Deux-ZzZ15 / 20Lire la chronique
09 Mai 2012tigrouloup14 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 25 Mai 2025 à 05:24 Litetvit
Cette lecture m'a happé dès le début. Tout y est intéressant, enrichissant et m'a tenu en haleine tout le long.
13 / 20 Le 16 Mai 2022 à 18:29 Vicky Rouberte
Ce roman rejoins les moins bons que j'ai lus. Cooper changeait trop d'attitude et s'impose trop, il y a trop de clichés, l'ennemi est une caricature, les hommes sont machistes et la résolution abrégée. Heureusement que le paysage change, qu'on a leur passif, que certains dialogues sont bons, notamment les adultes, on sent toujours les passions et la fin était quand même prenante. Mais rien de fou.
16 / 20 Le 18 Février 2018 à 12:39 Malilo
Bon moment mais long au démarrage....et après le 5ème chapitre je ne l'ai plus lâché...
17 / 20 Le 22 Octobre 2017 à 21:19 dcgirl
lecture plus qu'agréable , mon premier Nora Roberts et suis conquise.
15 / 20 Le 07 Août 2017 à 15:13 C'yn
J'ai passé un bon moment avec ce livre, cela faisait longtemps que je n'avais plus découvert un aussi bon Nora Roberts. Beaucoup de suspens jusqu'aux dernières pages sur un fond de romance, le tout planté dans un magnifique décors.