Saga Les Enfants de D'Hara Terminée
16.9
Et ils la suivraient tous de près.
Avec la Mère Inquisitrice, Shale et six Mord-Sith – neuf chasseurs pour une proie, un chiffre lourd de sens – le Sourcier se lance à la poursuite de Moravaska Michec. Dans les entrailles du Palais du Peuple, le groupe devra mobiliser son courage et sa bravoure pour l’emporter. À condition que les pouvoirs du voyant ne lui réservent pas une cruelle surprise…
Titre original : Children of D'Hara, book 4: Witch's Oath (2020)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2021 [E-book] Editions Bragelonne
Langue française | 191 pages | Format : ePub | Sortie : 19 mai 2021 | ISBN : 9791028120139
2020 Editions Bragelonne (Fantasy)
Langue française | Traduit par Jean-Claude Mallé | 192 pages | Sortie : 20 mai 2020 | ISBN : 9791028109059
2020 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Traduit par Jean-Claude Mallé | Lu par Nicolas Planchais | Durée : 337 min | ISBN : -
1 chronique de blogueurs
Adrichouuu Le 11 Mai 2021 à 20:45
Les dernières pages du troisième tome rendaient déjà fou et pourtant… Celles du quatrième livre sont bien plus terribles en termes de révélations et de suspens ! Tome après tome, le ton monte, le rythme s’intensifie et l’intrigue se complexifie. On a du mal à croire que le tome cinq à venir soit le dernier de Les enfants de d’Hara, tant il reste d’ennemis à vaincre et de victimes à sauver.bidibule Le 24 Avril 2025 à 16:35
Suite et fin de l'épisode Michec. Le voyage peut enfin reprendre vers la forteresse du sorcier. Et toujours la meme question ? A part l'argent, pourquoi avoir fait des tomes si court ? 1 voir 2 auraient suffit.