Les Enfants de l'Ô, cycle 1 : Le cycle de Z'arkán, tome 1Vanessa Du Frat2013

Alia, 2340

Un étrange signal apparaît sur les écrans de surveillance ECO. Ludméa, jeune stagiaire envoyée sur le terrain pour chercher son origine, se retrouve en pleine tempête, au cœur de la forêt de Gonara. L’affaire semble intéresser de près Ruan Paso, directeur adjoint des départements militaires pour la recherche scientifique, un homme plein de secrets.

Terre, 2066

Les jumeaux Line et Lúka tentent de survivre sous le joug d’un père violent, obsédé par ses manipulations génétiques. Leur existence triste et routinière est chamboulée le jour où Lúka désobéit aux ordres en laissant s’évader un sujet d’une importance capitale… ce qui ne restera pas sans conséquences pour le futur.

16.6

2013 Editions Chromosome

30 novembre 2013

2013 Editions Chromosome

30 novembre 2013

• avatar FredV
    18 / 20 Le 15 Juin 2014 à 19:11 FredV

Un excellent roman, très agréable à lire. Bien construit, très cohérent, avec des personnages concrets et tangibles. L'intrigue est déroulée de manière très habile et le lecteur est tenu en haleine du début à la fin.

• avatar lucius
    17 / 20 Le 11 Juin 2014 à 23:07 lucius

Un roman fleuve que j'attendais depuis longtemps en version papier, après avoir dévoré trois tomes de la version numérique, il y a quelques années. Un roman d'une grande richesse.

• avatar saxon
    19 / 20 Le 11 Juin 2014 à 18:49 saxon

bien meilleur que ce que cette note laisse supposer

• avatar NotALD_TryAgain
    1 / 20 Le 11 Juin 2014 à 14:57 NotALD_TryAgain

Juste un mauvais plagiat de Flowers in the Attic ...

• avatar laplume68
    20 / 20 Le 11 Juin 2014 à 07:15 laplume68

Ce livre est mon coup de coeur , on le dévore voracement impossible de le lâcher une fois commencer les personnages sont attachants , très humains qu'une envie de lire le tome 2