Derrières un réseau social très privé, des adolescents organisent l'assassinat d'adultes soupçonnés de maltraitance infantile. Elena sera tiraillée entre les attentes gouvernementales, pour mettre à bas ce qu'ils jugent comme des actions terroristes, et la détresse de ces jeunes qui désirent obtenir une justice qui leur a été refusée.
Aidée de ses amis, l'agent Carter, son mentor Francis et le procureur Jack Wilson, Elena va tenter d'équilibrer la balance dans un dossier aux enjeux qui dépassent le cadre d'une simple affaire criminelle.
Elena devra aussi faire face à ses anciens ennemis dont notamment la diabolique avocate : Maxime Stern.
17.0
2024 Editions du 38
1er août 2024
2021 Autoédité
10 juin 2021
certes on sent que çà n'est pas la Ana Kori de la série Jade Fontaine mais on pressent les prémices de ce que l'auteur va devenir et comment elle pourra devenir ce qu'elle est actuellement ! je considère ce 2è opus comme un galop d'essai qui est déjà mieux construit que le précédent !