Des victimes saignées à mort. Des cadavres se multipliant en plein Paris. Un compte à rebours est lancé, avant que la capitale ne sombre dans la psychose.
Afin de résoudre cette enquête, Jade Fontaine, commandante à la police criminelle, une solitaire peu appréciée de ses collègues et de sa hiérarchie, va devoir collaborer avec le jovial capitaine Legoff.
Pour les enquêteurs, la clé se trouve dans les motivations de ce tueur sadique.
Pour le tueur, il n’existe qu’une vérité : le diable se cache toujours dans les détails...
Pour les enquêteurs, la clé se trouve dans les motivations de ce tueur sadique.
16.7
2022 Editions du 38
15 avril 2022
agréable découverte, rythme agréable, suspense qui monte crescendo, j'aime bien le caractère bien trempé de la commandante Jade dont je suivrai la suite des aventures avec plaisir
Un polar, qui parle des relations toxiques à l'intérieur du couple, au cheminement plutôt "classique", avec un bon rythme, des chapitres courts, un suspense bien dosé, qui captive et avec lequel on ne s'ennuie à aucun moment.