16.0
Cette fois, l’unité spéciale de la PJ va devoir accepter de plonger dans les égouts de la ville et de l’âme humaine.
Un cloaque dont la puanteur est masquée par le parfum des cigares.
2023 Editions du 38
Langue française | 336 pages | Sortie : 1er décembre 2023 | ISBN : 9782384831166
2023 [E-book] Editions du 38
Langue française | 336 pages | Format : ePub | Sortie : 1er décembre 2023 | ISBN : 9782384831159
brijoudu93 Le 25 Novembre 2024 à 11:43
Plus violent que les précédents, certaines scènes très dures voire gores font que c'est, pour l'instant, le tome que j'ai le moins apprécié de cette saga qui reste tout de même intéressanteVerdorie Le 08 Avril 2025 à 01:09
Comme l'auteure prend son temps à poser ses pions, plutôt antipathiques mais caractérisés avec précision, sur l'échiquier du sordide, j'avais l'impression qu'il y avait moins de place pour la commandante Fontaine (personnage que j'affectionne). Mais dépassé la moitié de ce roman noir qui ne connaît aucun temps mort, j'ai retrouvé ma protagoniste préférée et je me suis régalée avec ce RP brutal.