Les extraordinaires (Bell), tome 2 : Le sablier fumantJennifer Bell2018

C'est le printemps à Londinor et le broc-en bourg bat son plein ! Pourtant l'ombre de la Mormô plane toujours au-dessus de Londinor : un sablier fumant apparaît dans les rêves de Grand-ma Sylvie et semble suivre Ivy et Seb à travers les ruelles du marché. Quant à Selena Grimes, elle tente de mettre la main sur la fameuse Jarre des Ombres, boîte de Pandore de toutes les peurs accumulées au fil des ans. Toujours aux prises avec le passé trouble de leur famille, Ivy et Seb doivent l'arrêter coûte que coûte, s'ils veulent sauver ce monde qu'ils viennent de découvrir.

Titre original : The Uncommoners, book 2: The Smoking Hourglass (2018)

16.5

2022 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

13 avril 2022

ISBN : 9782017171775

2018 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)

2 mai 2018

• avatar Twogirlsandbooks
    16 / 20 Le 11 Juillet 2022 à 21:49 Twogirlsandbooks

Cette saga est vraiment une belle découverte ! J'ai beaucoup aimé cette suite même si j'ai rencontré quelques longueurs. L'univers est toujours formidable et les personnages attachants.

• avatar liliedoportugal
    16 / 20 Le 30 Juin 2022 à 14:45 liliedoportugal

Une bonne suite qui nous plonge directement dans l'univers des Extraordinaires. L'enquête est prenante, les personnages attachants et l'univers au top. Toutefois, il y a plus de longueurs que dans le premier.

• avatar Chichinette
    17 / 20 Le 31 Janvier 2021 à 21:01 Chichinette

Une suite qui est meilleure que le premier tome et laisse le lecteur entrer totalement dans l'univers imaginé par l'autrice. Des personnages sympathiques une intrigue intéressante et un monde magique voilà de bons ingrédients. Ça me fait beaucoup pense à Harry Potter cela dit.