Les faucons de Raverra, tome 2 : L'héritière rebelleMelissa Caruso2018

À la frontière raverraine, le Vaskandar se prépare à la guerre. Mais avant de déclencher les hostilités, les dix-sept Hauts Ensorceleurs ont convenu de se réunir pour un Conclave où chacun devra prendre position sur la question. Amalia Cornaro sait que cet événement sera sa seule chance d'étouffer les flammes menaçantes des affrontements, et elle est prête à tous les sacrifices pour sauver Raverra de la destruction.

Amalia et sa sorcière du feu Zaira devront alors s'aventurer au-delà des lignes ennemies et user de toutes leurs ressources d'intelligence et de ruse pour parvenir à détourner le Vaskandar de ses sombres projets.

Si elles échouent, ce sera au tour du feu et de l'acier de parler...

Titre original : Swords and Fire, book 2: The Defiant Heir (2018)

17.5

Saga Les faucons de Raverra Terminée

2021 Editions Castelmore (Big Bang)

5 mai 2021

2019 Editions Castelmore (Big Bang)

11 septembre 2019

2018 Editions Orbit

24 avril 2018

2018 Editions Orbit

2019 Editions Castelmore (Big Bang)

Traduit par Vincent Basset

11 septembre 2019

2022 Editions Hardigan

Lu par Manon Jomain

28 octobre 2022

ISBN : 978-2362315404

• avatar Nameless_Reader
    19 / 20 Le 24 Décembre 2019 à 21:25 Nameless_Reader

J'ai vraiment apprécié ce second volume ! Il m'a paru bien plus long que le premier, mais j'ai savouré chaque chapitre, chaque mot des aventures d'Amalia et Zaira. L'histoire prend un tournant plus sombre et on en découvre un peu plus sur le Vaskandar.
    J'attends la suite avec impatience !

• avatar June Wonderland
    18 / 20 Le 13 Octobre 2019 à 17:08 June Wonderland

Un tome largement à la hauteur du premier, long, mais d'une manière absolument savoureuse. L'univers s'amplifie, les personnages évoluent et les nouveaux fascinent autant que certains effraient. Un final terriblement nécessaire. Amalia et Zaira sont deux héroïnes absolument incroyables. Une véritable pépite fantasy !

• avatar BlueMoon
    20 / 20 Le 12 Octobre 2019 à 22:51 BlueMoon

Meilleur que le premier tome !! C'était captivant, je n'ai pas vu le temps passer !! J'ai vraiment hâte de lire le dernier volume, et de voir cette série adaptée un jour, espérons !!

• avatar Starmornielna
    19 / 20 Le 12 Octobre 2019 à 10:32 Starmornielna

Un très bon tome 2 haletant et passionnant, avec une tension toujours sur le fil. J'adore toujours autant Zaira, si forte, et son franc parler, mais aussi le seigneur Kathe (le sang de vos ennemis ;)) ! Il me tarde, bien évidemment, la suite !

• avatar Alice Neverland
    18 / 20 Le 06 Octobre 2019 à 23:05 Alice Neverland

Le premier tome était déjà surprenant, mais le second l’est encore plus ! Le lecteur commence à comprendre l’enjeu de la situation, et à saisir tous les méandres politiques de l’histoire. Mais, surtout, les personnages nous offrent un vrai éventail de possibilités à venir. J’adore la fougue de Zaira, tout comme j’adore le caractère posé, réfléchi et un brin innocent d’Amalia.