Les frères Evans, tome 1 : Coeurs solitaires en périlTina Muir2018

Alex, jeune graphiste freelance, avait une existence, certes solitaire mais tout ce qu'il y a de plus normale, jusqu'à ce que les frères Evans entrent dans sa vie... Et y mettent une pagaille monstre ! D'abord Victor, le cadet charmant et beau parleur. Trois mois plus tôt, il l'a entraînée dans une spirale infernale de fêtes, soi-disant pour la sauver de la dépression conséquente à la perte de ses parents. En plein décrochage, sans être amoureuse de lui, Alex l'aurait épousé s'il n'avait pas disparu le jour des noces. Depuis, l'enquête piétine. Où est-il ? Que s'est-il passé ? Et puis il y a Samuel. L'aîné. Le taiseux qui vit seul dans un chalet au cœur d'un parc national. A la tête d'une société de déménagement de luxe qui l'a rendu millionnaire, Samuel surprend la jeune femme en lui demandant de remplacer Victor le temps d'un contrat. Au terme de celui-ci, Alex cherche à fuir les sentiments qu'il fait naître en elle depuis trop longtemps. Or c'est sans compter sur ses sentiments à lui... Mais si l'amour les rattrape, il n'est pas le seul. Victor a un tueur à ses trousses. Et ses ennuis vont faire planer sur le jeune couple une dangereuse menace...

15.6

2018 Autoédité

22 février 2018

• avatar Les lectures de Pippin
    16 / 20 Le 23 Janvier 2023 à 08:29 Les lectures de Pippin

Si l'action met un peu de temps à arriver, la romance est présente dès les premiers chapitres où sentiments, désir et non-dits vont bouleverser nos héros.
    Ils sont touchants, agaçants, amusants et plein de vie.
    Je suis curieuse de lire la suite !

• avatar Delje
    13 / 20 Le 01 Juillet 2021 à 11:49 Delje

Je ressors déçue de cette lecture. Je n'ai pas accroché au style de l'auteur. Les dialogues entre personnages sont faibles. En revange, leurs émotions et sentiments sont analysés en long, en large et en travers ! C'est long !!! Je me suis fait violence pour le terminer !

• avatar Follow The Reader
    17 / 20 Le 22 Février 2021 à 19:26 Follow The Reader

**Audrey**
    Une très belle lecture pour moi, une duologie que je vous recommande sans hésiter et une auteure française à découvrir !
    Recommandations : une romance écrite à la 3e personne toute dans l’émotion, avec une intensité et un rythme toujours très justes, j’ai été prise dans l’histoire !

• avatar lecture-love
    16 / 20 Le 29 Décembre 2020 à 19:52 lecture-love

Une chouette romance avec beaucoup d'actions.