Son retour à Mael est dicté par l’apparition d’Halter, le ténébreux recruteur des sorcières de la clarté qui ne sont plus que six à combattre le Souffle, ce nuage de cendres apocalyptique qui dévaste la surface de la terre.
Halter est venu chercher Égide car le temps presse. Pour sauver les Hommes de la folie des dieux, il n’a plus d’autre choix que de mettre en jeu la chambre d’améthyste, source de discorde entre ses parents, Hadès et Perséphone.
Dans ce monde au bord du chaos, Halter et Égide se rencontrent enfin après avoir été liés autrefois par le destin dans la chambre d’améthyste. Ce qu’Halter n’avait jamais oublié. Entre eux, un amour s’éveille, magnétique, imprévu et pourtant inévitable. Mais à l’heure où le Souffle menace d’engloutir l’espoir d’un nouveau printemps, leurs sentiments naissants ne risquent-ils pas d’être balayés ?...
18.0
4 octobre 2023
ISBN : B0CHSJ171T
19 Novembre 2023rowenabookineLire la chronique
17 / 20 Le 24 Décembre 2024 à 13:46 Jessikouette_books
Une histoire de destins liés, au cœur de la lande écossaise, avec un univers vraiment original, où l’équilibre entre mythologie et magie parfaitement bien dosé. Les protagonistes sont également très intéressants et bien construits. J'ai adoré l’écriture de Tina Muir qui est très fluide et agréable à lire, et qui nous plonge directement dans son univers. Une très bonne lecture !
18 / 20 Le 14 Novembre 2023 à 09:39 Les lectures de Pippin
Une ambiance mythologique et fantomatique en Ecosse où un combat pour la survie contre des forces obscures nous tiendra en haleine jusqu'au bout.
Mystères, secrets, romance et action nous enveloppent dans un tourbillon magique palpitant sous la douce plume de Tina.
J'y serais bien restée un peu plus longtemps. -
20 / 20 Le 19 Octobre 2023 à 21:52 cindyr
Une pépite que je vous recommande sans hésitation, c’est une lecture palpitante, pleine de passion et de danger. Les highlands n’attende que toi vas-tu succomber ?