2080. Un monde ravagé. Des ruines à perte de vue, seuls vestiges d’une civilisation dévastée. Les rouages du temps s’emballent. La vie d’Annaëlle et Morgan bascule, les entraînant dans un futur cauchemardesque…Dans l’horreur ambiante, la dure réalité les assaille : Rien, plus rien, ne sera jamais plus comme avant. Déjà se dressent sur leur route des êtres perfides, assoiffés de sang, dépourvus de toute humanité… Pour survivre, ils devront se battre. Ce voyage les mènera au bout d’eux-mêmes, jusqu’aux tréfonds de leur âme ; là où ils devront puiser la force et le courage d’avancer. Embarquez pour une lutte glaçante. Une lutte pour la liberté. Une lutte pour la vie.
15.1
Je ne pense pas être le bon public pour cette histoire. J'ai trouvé qu'il manquait de développement pour une idée avec un fort potentiel. Malgré cela, j'ai été plutôt intriguée et curieuse du tout. Je recommande pour ceux qui veulent sortir des sentiers battus et partir dans un futur horrifique avec un premier tome introductif.
En commençant le récit, j'ai trouvé la trame de ce roman très intéressante. Il y a beaucoup de rebondissements. Je n'ai clairement pas eu le temps de m'ennuyer mais j'aurais aimé avoir un peu plus de descriptions sur l'environnement et les personnages afin de pouvoir me plonger dans l'intrigue.
Un saut dans le temps qui est plutôt perturbant. Un sacré saut dans le futur qui pourtant nous ramène à un lointain passé. Une dystopie parfaite, avec des personnages attachants. Attention, certains passages sont hard et violent. J'ai vraiment passée un super moment de lecture !
Un roman de science-fiction qui nous fait passer par de multiples émotions et par de nombreux rebondissements inattendus. On aborde des sujets sensibles et forts qui ne laissent pas indifférents. De plus, j'ai beaucoup aimé la plume fluide, construite et addictive de l'autrice. Un premier tome puissant qui fait réfléchir... 18/20
Un plongeon bluffant dans un temps où on ne veux surtout pas aller. Cruauté et horreur sont les mots qui décrivent ce monde en 2080. Ce livre est poignant, bouleversant. Beaucoup d’idées et de personnages j’ai du me concentrer et malgré ça mon cerveau a fumé. Un livre très intéressant , décrivant avec une simplicité déconcertante les pire horreurs... il me tarde le tome 2 pour y voir plus clair.