15.1
06 Novembre 2021MymyyS16 / 20Lire la chronique
07 Juin 2021lacitadelledemeslectures13 / 20Lire la chronique
13 Mai 2021lespetitsdetailsdejess18 / 20Lire la chronique
11 / 20 Le 18 Mars 2023 à 12:28 Lucix281
Je n'ai pas réussi à aimer lire ce livre... En effet étant quelqu'un qui est habitué à lire de la jeunesse je me suis retrouvée face aux pires horreurs et je ne m'y attendais pas ! De plus l'auteur nous promet du médiéval mais je n'ai pas vraiment réussi à le trouver ! Je pense que ce livre n'était simplement pas pour moi et ne correspondait pas à mes goûts car j'avais vu de bons avis.. Dommage !
18 / 20 Le 30 Juin 2022 à 20:39 Booksandtealover
J'ai aimé ma lecture, c'est un roman dans lequel on est plongé directement dans l'action et qui est assez addictif.On s'attache vite aux personnages et on les suit en ayant peur pour eux et avec eux surtout.On évolue vite dans l'histoire et je suis sûre que la suite répondra à toutes mes interrogations et au fil de l'histoire qui se déroule.
7 / 20 Le 14 Décembre 2021 à 13:06 LesFantasydAmanda
Dans ce roman, le lecteur n'a pas le temps de s'ennuyer. Et pour cause, le rythme est effréné ! En effet, les événements s'enchaînent à une telle vitesse que l'histoire perd en crédibilité et les personnages en profondeur. En outre, aucune explication n'est apportée quant aux ravages du futur. Toutefois, bien qu'elle ne m'ait pas convaincue, je reconnais une véritable cohérence à l'intrigue.
20 / 20 Le 03 Octobre 2021 à 20:49 Ely86
Quelle lecture ! Honnêtement, je ne m’attendais pas à tant de violence, tant de noirceur humaine et pourtant j’ai adoré !
18 / 20 Le 05 Juillet 2021 à 09:22 tiinou
Une très belle surprise ????????
J'ai hâte de me plonger dans le tome 2