Les leçons d'amour d'Alice WellsSara Wolf2018

Quand une élève modèle demande des cours de séduction au bad boy du campus, attention danger !

Alice collectionne les meilleures notes. Dévouée à ses études, elle n'a pas de temps à consacrer à sa vie privée, elle n'a même jamais embrassé un garçon ! Alors, quand elle tombe amoureuse de son alter ego, le parfait Théo, elle décide de procéder comme elle l'a toujours fait : en étudiant très sérieusement les choses de l'amour.

Et qui mieux que Ranik Mason, dont la réputation sulfureuse est connue de tous, peut lui donner des cours particuliers ?

Titre original : The Education of Alice Wells (2018)

16.2

2018 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Alexandra Maillard

6 septembre 2018

2018 Editions 12-21

Traduit par Alexandra Maillard

6 septembre 2018

• avatar rowenabookine
    18 / 20 Le 08 Octobre 2018 à 19:23 rowenabookine

Ce livre est bourré d’amour et surtout d’humour.
    J’ai rigolé, j’ai été en colère et surtout, j’ai été touché. Même si c’est un livre très cliché et un peu déjà vue, la vierge effarouchée qui rencontre le bad boy. J’ai trouvé cette histoire de leçons plutôt original.
    Il n’a rien d’exceptionnelle, c’est une lecture jeunesse, mais qui à quelque chose en plus, je ne saurais pas vous dire quoi.

• avatar rosedesbois
    14 / 20 Le 06 Octobre 2018 à 18:04 rosedesbois

Une romance sympathique mais qui va un peu trop vite !

• avatar Nororm
    15 / 20 Le 06 Octobre 2018 à 09:07 Nororm

Une romance mignonne et drôle mais avec une fin trop rapide à mon goût.

• avatar LauLJ
    14 / 20 Le 29 Septembre 2018 à 20:48 LauLJ

Je suis un peu déçue par cette lecture dont j'attendais un peu plus! J'avais adoré la précédente saga de l'auteur, mais je n'ai pas retrouvé ici l'humour et le sarcasme qui m'avait convaincu... C'est une histoire assez cliché et relativement banale, avec des personnages qui sont certes assez particuliers et attachants, mais dont au final on sait peu de choses... Il m'a manqué quelque chose...

• avatar Fairylou
    19 / 20 Le 09 Septembre 2018 à 12:46 Fairylou

Une excellente romance YA ! J'ai passé un très bon moment aux côtés d'Alice, Ranik et Théo. Je n'avais pas envie de quitter leur univers. Néanmoins, la fin est très prévisible mais tant pis ! J'avais envie de ce genre de roman en ce moment. Je découvre la plume de Sara Wolf par la même occasion et j'adore !