15.5
11 / 20 Le 04 Avril 2017 à 20:23 Alhweder
Je me suis ennuyée. Je pense qu'il y a bien deux centaines de pages de ce roman qui ne lui apportent rien, si ce n'est un recensement de diverses manières et raisons de tuer de manière plus ou moins cruelle. J'ai espéré dans les cinquante dernières pages un retournement qui donnerait du sens à la moitié du roman. En vain. Sans digressions, il aurait pu être sympa ; là, il est juste ennuyant.
12 / 20 Le 13 Janvier 2017 à 12:24 My Bookish Pleasures
Les loups à leur porte restera une lecture que je n'oublierai pas tant la fin est prenante et stupéfiante. Cependant, certains points restent trop dérangeants pour que je sois totalement convaincue par ce roman, notamment la cruauté omniprésente.
18 / 20 Le 01 Janvier 2017 à 17:25 helenoooouuuu
Un roman chorale sombre et puissant, où la part d'ombre de chacun est habilement mise en lumière. Une belle réussite !
16 / 20 Le 27 Juillet 2016 à 17:26 Naïade
Une lecture psychologiquement éreintante à certains moments, avec des scènes que j'ai parfois eu du mal à supporter. L'auteur s'attache à décrire la part d'ombre qui sommeille en chacun et finalement on peut avoir l'impression d'être complètement pris dans cette noirceur, sans possibilité d'en sortir, sans aucune lueur d'espoir, le mal rôdant partout.
19 / 20 Le 23 Février 2016 à 14:10 Lucy13
Un ovni littéraire comme j'en ai rarement lu ... C'est originale, puissant, sombre et tellement addictif ! Et c'est un premier roman !! 19/20