Pendant près de trente ans, Lachlan O ´Connor a été le garant de l’ordre en Écosse, le défenseur du Code auquel les clans se soumettent pour éviter que les conflits ne dégénèrent en bain de sang. Mais alors que l’affrontement entre Campbell et MacLeod s’intensifie, le Trèfle doit admettre qu’il est dépassé par les événements. Son autorité remise en question, il voit l’œuvre de sa vie au bord de l’effondrement. Et ça, c’est sans compter un nouveau problème qui vient s’ajouter à la longue liste de ceux qu’il doit gérer : le retour de Megan MacCoy à Édimbourg…
Megan a laissé le système clanique et son titre derrière elle pour offrir à sa fille Catherine une vie stable. Mais quand son passé la rattrape jusqu’à Londres, elle n’a pas d’autre choix pour protéger sa famille que de se tourner vers Lachlan, dans l’espoir qu’il lui vienne une nouvelle fois en aide afin de disparaître. Cependant, ces retrouvailles rouvrent de nombreuses blessures, et déclenchent une série de conséquences que ni Megan ni Lachlan n’auraient pu anticiper. Alors que l’Ecosse vacille au bord du chaos, échapperont ils au pire ?
17.1
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 septembre 2022
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 septembre 2022
Une romance moins présente pour ce tome, mais je n'ai pas besoin de ça pour apprécier ce roman. L'univers est dingue. Et juste pour ça, j'ai beaucoup aimé ce roman ! L'intrigue autour des clans se précise et pas dans le bon sens. L'ambiance lourde et intense est très très présente. On sent que la guerre s'intensifie. La fin est inattendue... J'ai pleuré, je voulais pas y croire. Vivement la suite!
J’ai passé un excellent moment de lecture avec cette histoire. Enfin nous avons megan ! J’attendais son tome avec impatience et j’ai été ravie de la retrouver. Sa force est impressionnante. J’ai aimé les passages avec sa fille dont l’âge et le caractère sont fidèles. Et j’ai adoré découvrir plus Lachlan. Mais ce cliffhanger a la fin ? C’est méchant mdr
Encore une fois nous sommes transportés en Écosse pour retrouver nos héros préférés. Dans ce tome nous découvrons un Lachlan sous un nouveau jour. La relation des deux héros se construit petit à petit, laissant des zones d’ombres. En finissant ce livre la seule chose à laquelle on pense c’est : C’EST POUR QUAND LE PROCHAIN ????