Mais revenir à Inchkeith implique pour Elisabeth de devoir se confronter à Duncan, son premier amour, dont un fossé d’amertume la sépare désormais... Devenu le bras droit de son frère, il a toujours placé sa loyauté envers le Clan MacCoy au dessus de toute autre considération, y compris son propre bonheur. Cependant, face à la femme qu’il n’a jamais pu oublier, qu’adviendra-t-il de ses allégeances ?
17.1
01 Juillet 2025Mathilde_bouquine19 / 20Lire la chronique
17 Avril 2025AmandineStuart15 / 20Lire la chronique
16 Août 2023FiftyShadesDarker17 / 20Lire la chronique
12 Mars 2023Fantaisies_CulturellesLire la chronique
28 Septembre 2022Mel_Books5917 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Avril 2025 à 15:49 Chookie
J'ai préféré suivre Élisabeth et Duncan dans ce tome que Phèdre et Caleb dans les deux premiers. La romance passe presque au second plan derrière la guerre entre les clans qui s'intensifie. Il faut tout de même pouvoir se détacher de notre réalité pour imaginer une telle violence aujourd'hui en Écosse. Mais l'autrice a su recréer un univers clanique riche, on y croirait presque...
20 / 20 Le 13 Mars 2025 à 11:04 Islael
J'avais assez peur du changement de personnage concernant ce tome, mais ça passe comme une lettre à la poste. Élisabeth apporte encore plus de remous. Elle grogne, elle mord, elle a un caractère de cochon et pourtant je l'adore. Le duo qu'elle forme avec Duncan au fils des années est très touchant. La romance n'est plus le cœur de l'histoire, place aux manigances, aux combats et aux morts.
15 / 20 Le 30 Janvier 2025 à 21:19 LaRomanesque
J'ai moins aimé ce tome-ci car j'avais de la difficulté à supporter Élisabeth. Par chance, la finale est captivante.
18 / 20 Le 07 Juillet 2024 à 22:22 mamaca
J'ai adoré retourner dans cet univers ... Ce nouveau couple est très touchant, et avec Phèdre et Caleb toujours dans les parages, franchement c'était génial. J'ai hâte de lire la suite
12 / 20 Le 07 Avril 2024 à 11:44 Mel_Issa
Il y a beaucoup plus d’action dans ce tome-ci. On enchaine les conflits entre les clans suite à la fin du tome 2 et tout devient beaucoup plus sanglant et moins romance.
J’adore la partie sur l’Ecosse et cette guerre des Clans qui démarrent. J’aime les descriptions des paysages et des villages qui donnent envie d’aller sur place.
Mais les atermoiements de Duncan et Elisabeth m’ont insupporté.