Dans ce monde qui a perdu la tête, prisonniers du plateau imprenable sur lequel s’élève le célèbre orphelinat, Spinello et ses amis ne savent pourtant pas que le destin a prévu bien d’autres choses pour eux.
Toutes les grandes aventures ont un point de départ, parfois perdu au milieu de l’immensité d’une forêt entourant un bien étrange établissement. »
16.4
26 Août 2017Gr3nouille18 / 20Lire la chronique
23 Août 2017Joanskingdom15 / 20Lire la chronique
07 Août 2017SpaceBubble14 / 20Lire la chronique
01 Août 2017Saiwhisper15 / 20Lire la chronique
05 Juillet 2017Riz-Deux-ZzZ18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 13 Avril 2018 à 19:05 Roseabricot
J'ai adoré ce livre, dommage qu'il soit si court. Les personnages sont géniaux, on s'attache vite à eux. L'histoire est simple mais en même temps mystérieuse car on se pose beaucoup de question sur l'univers qu'a créé l'auteur. Hâte de lire la suite.
15 / 20 Le 01 Août 2017 à 07:29 Saiwhisper
Une chouette mise en bouche. L'auteur a une plume fluide, agréable et détaillée. Il prend le temps de poser son décor tout en proposant quelques rebondissements. Malgré le grand nombre de personnages souvent manichéens, j'ai bien aimé ce premier opus.
18 / 20 Le 05 Juillet 2017 à 21:57 Riz-Deux-ZzZ
En bref, j'ai adoré ce premier tome entre les murs de l'orphelinat de Windrasor. Paul Clément pose les bases de la vie dans cette communauté ainsi que les caractères de ses personnages tout en développant une intrigue et des rebondissements captivants jusqu'au final incroyable ! Une série qui a du potentiel.
17 / 20 Le 04 Juillet 2017 à 09:45 NovaBaby
Un peu introductif, mais plein de bonnes idées et de personnages qu'on a envie de suivre. Puis cette fin, impossible de résister à l'appel du tome 2 !