16.6
Assistée dans son enquête par le détective d'origine chinoise Johnny Tam, Jane Rizzoli découvre que ce meurtre brutal a connu un précédent. Dix-neuf ans auparavant, une tuerie au Phénix Rouge, un restaurant asiatique des environs, avait fait cinq victimes. Existe-t-il un lien entre ces deux drames ? Et si la clé du mystère se trouvait dans le passé ? Forte de cette intuition, l'inspecteur Rizzoli décide de rouvrir cette affaire presque classée. Elle ne tarde pas à découvrir que ce massacre est étroitement lié à la disparition de deux jeunes femmes...
Titre original : The Silent Girl (2011)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2017 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Pierre-François Garel | Durée : 571 min | Sortie : 20 avril 2017 | ISBN : B06XWBHHV3
2016 Editions Pocket
Langue française | 406 pages | Sortie : 11 février 2016 | ISBN : 2266255150
2014 Editions Les Presses de la Cité (Sang d'encre)
Langue française | 400 pages | Sortie : 27 février 2014
Journaldunebouquineuse Le 27 Mai 2020 à 12:51
Plus j'avance dans cette série, plus elle est intense. Dans ce livre, il n'y a pas eu un seul temps mort dans l'intrigue. Suite à ce quasi coup de coeur, j'ai d'ores et déjà entamé le dixième tome de la série, intitulé "La dernière à mourir".Djmark Le 27 Décembre 2024 à 07:09
Excellent