Les Pembrook, tome 1 : Le doux souvenir d'une promesse Lorraine Heath2021

Adolescents, les trois frères Easton ont brutalement disparu. Tout le monde les croyait morts, sans doute dévorés par les loups. Coup de théâtre, ils surgissent en plein bal à Londres, alors que leur oncle s’apprête à réclamer leur héritage ! Sebastian, l’aîné, revendique son titre de duc de Keswick. Défiguré, endurci par l’adversité, il n’est plus ce garçon charmant qui a ravi le cœur de lady Mary douze ans plus tôt, mais un homme tourmenté et implacable, aveuglé par son désir de vengeance. Un homme qui ne peut plus se contenter de doux serments et d’innocents baisers…

15.3

2021 Editions J'ai Lu (Aventures et passions)

Traduit par Catherine Berthet

18 août 2021

2021 Editions J'ai Lu

18 août 2021

ISBN : B099TKZX93

• avatar SoanneAlpha
    Le 28 Février 2023 à 14:40 SoanneAlpha

La série est très bien. On y suit les 3 frères avec des passés différents qui leurs ont laissés des cicatrices (autant visibles qu'invisible) qui font d'eux des personnages attachant. Coté héroïne, seule pour moi Mary est vraiment digne d'intérêt.

• avatar Cherry0chocolat
    13 / 20 Le 06 Novembre 2022 à 19:00 Cherry0chocolat

La première moitié du roman était fade, répétitif et ennuyeux (je lisais en diagonal) mais la seconde moitié était beaucoup mieux! C'est dans cette partie que je me suis le plus attachée aux personnages principaux et à la romance.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 05 Septembre 2022 à 19:22 Tachan

Premier tome d'une trilogie qui promet beaucoup d'émotion, Le doux souvenir d'une promesse est une charmante romance un brin gothique où le cadre imaginé par l'autrice qui repose sur une belle et ancienne amitié m'a totalement charmée. Je suis prête également à adorer les histoires de Tristan et Rafe.

Lorraine Heath