Saga Les Royals
16.3
2020 [E-book] Editions Sharon Kena
Langue française | 216 pages | Format : ePub | Sortie : 18 mars 2020 | ISBN : B07KYVPTW7
2019 Editions Sharon Kena
Langue française | 216 pages | Sortie : 12 février 2019 | ISBN : 9782819104223
Vampilou Le 01 Mars 2019 à 13:43
Coeur de Glace, c'est une romance tout en simplicité, qui n'est pas forcément toute rose, mais qui a le mérite de nous faire vibrer et de nous faire partager une histoire incroyablement forte !an_eternal_bookaholic Le 24 Juillet 2021 à 15:52
? Une lecture toute douce ???? ? J'ai été conquise par la romance qui prend son temps a se mettre en place entre les deux personnages. ? Tous les deux "cassés", ils prennent le temps de se reconstruire, de se connaître, s'appuyant sur l'autre pour dépasser leurs craintes. ? Les personnages secondaires apportent un plus. Ils sont extrêmement sympathiques et ont leur place dans cette histoire.an_eternal_bookaholic Le 25 Juillet 2021 à 17:03