15.5
2009 Editions Les éditeurs réunis
Langue française | 236 pages | ISBN : 2895850305
Alexr Le 14 Avril 2012 à 19:01
Très bonne série, je la suggère. Surtout lu par des filles, je crois que cette série est aussi faites pour les garçons. Seul le titre sorcière accroche plus les fille, rébute les garçons, mais l'histoire est mixte.MASt-Pierre Le 13 Octobre 2017 à 03:18
J'ai trouvé le roman un peu longuet, mais il s'est tout de même laissé lire avec une pointe d'intérêt. Le doute et le mystère attisent la curiosité. Je dirais que ce premier tome est un livre introducteur qui nous prépare à affronter l'intrigue. Elle pose les bases pour la suite autrement dit. J'ai bien hâte de découvrir ce qu'il va arriver dans le deuxième tome.Eyleen Ryden Le 26 Juin 2018 à 14:07
Un premier tome agréable, qui introduit bien l'histoire. Les personnages sont attachants, et malgré petits détails (historiques et narratifs), c'est une lecture agréable. Si vous aimez les sorcières n’hésitez pas !Metehera Le 27 Novembre 2018 à 10:19
J’ai passé plutôt un bon moment avec ce livre même s’il est un peu plus jeunesse que la couverture m’avait laissé croire. La plume de l’autrice est bonne, fluide et adaptée à ce genre littéraire. Quant à l’histoire en elle-même, elle est correcte.