19.0
EXCELLENT
Sage Divi de Ca’hern la Grande, 1042 ap. GE
Cité de Ca’hern, 1121 ap. GE
Assise à même le plancher pourri d’une masure en ruines, Kass, unique héritière de la respectable famille des De Cler’vi, passe en revue les bâtiments de la cité. Lequel d’entre eux méritera sa visite ? Lequel constituera le prochain ajout à la collection du papillon de nuit ?
Dans les ruelles embrumées de la ville, la mercenaire Riànn et les autres vigiles de son rai effectuent la livraison d’un étui pour le compte du Conseil. Une mission facile et rapide qui légitime enfin les activités du Phare, l’organisation clandestine à laquelle Riànn doit tout ce qu’elle est.
Or, cette nuit-là, le sang inonde le pavé du Faubourg.
Si Kass et Riànn s’allient pour faire la lumière sur le massacre dont elles ont été les seuls témoins, elles sont loin de se douter de l’étendue des secrets et mensonges qui se cachent dans les ombres de Ca’hern…
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 698 pages | Format : ePub | Sortie : 1er mai 2024 | ISBN : 9782982040021
2024 Editions Autoédité
Langue française | 694 pages | Sortie : 1er mai 2024 | ISBN : 9782982040014
annielaro Le 24 Septembre 2024 à 07:58
Carrément un coup de cœur, et ils ne sont pas nombreux pour moi! Un roman fantasy intelligent, cohérent, des personnages attachants, des rebondissements inattendus, une foule d'idées originales! Le tout dans un français absolument impeccable. À lire absolument!