« MAIS QU 'EST- CE QU I SE PASSE À L'ÉCOLE DE WOOPIVILLE? C'est le troisième élève qui est renvoyé chez lui aujourd'hui pour cause d'hallucinations!
— S'agit-il d'une sorte de nouveau virus qui commence à se répandre dans l'école? demande Zoé à 4-Trine. Ça vient sûrement de la bouffe de la « café »!
— Moi je dis que c'est une combine de leur part pour manquer l'école, lui répond son amie. Charles apparaît soudain sur le seuil de la porte de la classe.
— NI L'UN NI L'AUTRE, LES FILLES! s'exclame-t-il, énervé. SIMON, LE PROF DE GYM, A EU UNE HALLUCINATION LUI AUSSI! IL N'Y AURA PAS DE COURS D'ÉDUCATION PHYSIQUE CET APRÈS-MIDI. IL A VU DEUX ENFANTS DU SERVICE DE GARDE QUI VOLAIENT DANS LES AIRS... COMME DES OISEAUX! » (Source : Booknode.com)
2011 Editions Boomerang
1er juillet 2011
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.