« MAIS QU'EST-CE QUE QUI SE PASSE À L'ÉCOLE DE WOOPIVILLE ?
C'est le troisième élève qui est renvoyé à la maison aujourd'hui pour cause d'hallucinations ! Comme les deux premiers, il a cru voir quelque chose de très étrange se produire dans la cour de l'école.
— S'agit-il d'une sorte de nouveau virus qui commence à se répandre dans l'école ? demande Zoé à 4-Trine. Ça vient sûrement de la bouffe de la «café», c'était à prévoir.
— Je ne crois pas, lui répond son amie. C'est peut-être tout simplement une combine de leur part pour manquer l'école.
Charles apparaît soudain sur le seuil de la porte de la classe.
— NI L'UN NI L'AUTRE, LES FILLES ! s'exclame-t-il, énervé et à bout de souffle. SIMON ! LE PROF DE GYM, IL A EU UNE HALLUCINATION LUI AUSSI, IL N'Y AURA PAS DE COURS D'ÉDUCATION PHYSIQUE CET APRÈS-MIDI.
— QUOI ! Qu'est-ce qu'il a vu ? veut vite savoir Zoé.
— IL A VU DEUX ENFANTS DU SERVICE DE GARDE QUI VOLAIENT DANS LES AIRS, COMME DES OISEAUX ! répond Charles. » (Source : Renaud-Bray.com)
Charles apparaît soudain sur le seuil de la porte de la classe.
— QUOI ! Qu'est-ce qu'il a vu ? veut vite savoir Zoé.
2011 Editions Boomerang
1er juillet 2011
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.