Retrouvez les sorcières de la célèbre série animée dans ce dernier volume plein de magie !
Titre original : Little Witch Academia, book 3 (2018)
15.0
Saga Little Witch Academia Terminée
2019 Editions Nobi nobi ! (Shônen)
Traduit par Emmanuel Bonavita
3 juillet 2019
17 Octobre 2024Elodie-Liseuse8 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 05 Janvier 2025 à 23:29 Marcel Dupoignard
Une conclusion mignonne, mais malheureusement, son premier chapitre était au mieux maladroit, au pire vraiment insultant. Mais sinon, la série est assez mignonne, et développe un peu le monde de l'anime. Dommage que le manga s'arrête ainsi, et ne s'est jamais permis de faire plus. Il restera donc ça : un petit truc mignon et sympa, mais pas exceptionnel. Un peu déçu bien que j'aime bien.
13 / 20 Le 11 Mai 2022 à 18:12 _Nephtys
Pratiquement trois ans plus tard je lis la conclusion de ce manga, du moins d'un arc narratif - l'adaptation papier s'arrêtant un peu au milieu de nulle part. A moins de voir l'anime c'est légèrement frustrant. Le premier chapitre m'a agacé, grossophobe au possible dans ses "gags". Le reste relève le niveau, et j'avoue que je suis tentée de poursuivre avec l'anime car j'adore Diana et Akko.
14 / 20 Le 19 Janvier 2021 à 11:38 Momochan
Ce dernier tome est un peu décevant... un peu baclé, un peu rapide. L'univers était sympa, les dessin super mignon, c'est un peu dommage !
15 / 20 Le 06 Novembre 2020 à 18:11 Faenyxia
Pour un dernier volume, j'ai encore des questions et je n'ai pas l'impression d'avoir une fin. Mais l'univers reste sympa.