Lord Gravestone, tome 1 : Le baiser rougeJérôme Le Gris et Nicolas Siner2022

John Gravestone, fils unique d’un chasseur de vampire tué au combat, a fait très tôt le vœu de venger son père et de continuer son œuvre.

Pour l’heure, l’éducation austère imposée par son oncle ne lui a pas encore permis de tenir sa promesse. Mais il était écrit que l’héritier des Gravestone marcherait dans les pas de son géniteur et affronterait un jour les mêmes démons que lui.

Aussi, quand l’étrange Camilla von Holbein – puissante strige et ennemie jurée de sa famille – ressurgit du passé, John peut enfin embrasser son destin. Un destin à la hauteur de la légende de son nom.

16.1

9 mars 2022

ISBN : B09SZDTWHG

• avatar soso8429
    15 / 20 Le 02 Avril 2024 à 00:50 soso8429

J'aime bien ce genre de BD vampirisme avec un peu d'ancien temps, comment ils racontent savoir l'histoire des uns et des autres, sauf qu'il faut vraiment lire les tomes 1 et 2 pour vraiment connaître l'histoire et les autres tome aussi. Plus qu'à me procurer le 2 car je veux connaître la suite ????????

• avatar Scarlett8Rose
    17 / 20 Le 09 Novembre 2022 à 13:21 Scarlett8Rose

Je recommande de lire le tome 1 et 2 à la suite ils sont incroyable mais le 1 se suffit pas à lui tout seul on veut en savoir plus